Море забирает боль

Море забирает боль...
Море забрало и эту любовь.
Смело делить на ноль
Следующий вздох. Мы катимся в понедельник...

И крылья не обрести -
Даже в полночь, считая до десяти....
Это чтобы было куда расти;
До рассвета опять (всерьез) остановят время.

Море забирает всё...
Твой одесский берег или страшный сон -
Посекундно разъедает соль;
От декады снов остаются мили...

Всё, что не сбылось...
От твоей дороги остаётся ось -
Но забудь всё это - разбегись и брось -
Сколько горьких слёз по любви не лили...
Море заберёт!



Декабрь 2о15


Рецензии