Кому за пятьдесят

Поэтам всем,кому за пятьдесят
Пора на сайтах тут злословить,
А не любовны оды всё писать,
И с сексуальным миром спорить.

Уже отпрыгали своё и отписали...
Пора и молодёжи строчкой проявляться,
Любовь и техно жару как поддали,
Кто лучше всех умеет кувыркаться.

За пятьдесят  тут бабочек не ловят,
Реально пишут,что такое жизнь,
И на других писак всегда злословят,
И всё советуют,как тем прожить.


Рецензии
Мне за пятьдесят, но эээто не про меня...надеюсь

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   18.12.2015 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Тинатин! Это чтоб не очень нахально тут фантазировали...

Александр Русский 2   19.12.2015 08:52   Заявить о нарушении