Холодная ночь

Снова тут и снова я,
Как одинокая луна,
Плывет в тумане
Неподалеку от меня.

Холодный ветер
Веет по ногам
И бегут мурашки по пятам,
Сбивают столку они меня.

Вспоминаю те года,
Когда ты была нежна,
Так взаимно и умна,
А сейчас потухла как свеча.

Что с тобою стало?
Не понять мне никогда.
Сама себя заперла
В своей темнице у окна.


Рецензии