Ты снишься мне

  Ты снишься мне,на памяти рассказы,
О вещих снах,предсказанной судьбе,
Последствия содеянной проказы
И ужасах в полночной тишине.

  Ты снишься мне,черты лица знакомы
В какой то мне не ведомой стране
В краях чужих,но так родного дома
Проснувшись вновь скучаю по тебе.

  Не уходи когда я просыпаюсь
Дотронувшись в прощании губ моих,
Ты голос мой не слышишь,ужасаюсь,
Слова застыли на губах немых.

  И ты молчишь ,но только на мгновение,
В улыбке повернувшись,поманив,
И наступает лёгкое волнение,
Я не иду дыхание затаив.

  Печалит то,что так и не успели
И то о чём не рассказала ты,
Так часто я стою у колыбели,
Какой нибудь родившейся души.

  На памяти былинные рассказы
По зову душ не уходи во след,
Я просыпаюсь в чувственном соблазне,
Ты улетаешь в девственный рассвет.



      28.03.2014


Рецензии