One thousand and one nights... or horror stories a

Я вспомню тебя и забуду...
Сергей Чупаленков
Я вспомню тебя и забуду.
Прощу, прокляну. позову.
Но это потом, а покуда
я сделаю вид, что живу.

Пойду по Тверской погуляю.
Остоженкою поброжу.
На Новокузнецкой трамваю
задумчиво вслед погляжу.

Хандре предаваться не буду.
Преданья забвенью предам.
И жизнь, как пустую посуду
однажды по осени сдам.

Но это потом, а пока мне
взаймы не устали давать,
я буду разбрасывать камни
и капли дождя собирать.

И женщина, вспомнив не сразу,
что надо долги возвращать,
расскажет мне старую сказку,
и я ей поверю опять.





I will remember you and forget.
Forgive, curse. call.
But as long as
I pretend that I live.

Go for a walk along Tverskaya.
Ostozhenka walk.
In Novokuznetsk the tram
thoughtfully following see.
deepest melancholy   to indulge in will not.
Legends oblivion betray.
And life, as the empty dishes
once the fall will pass.

But it later, but until I
loan to give not tired,
I'm going to scatter stones
and rain drops to collect.

And the woman, not remembering at once,
what debts need to be repaid,
tell me the old story,
and I'll believe her again.


Sergei Chupalenkov


http://www.stihi.ru/2012/11/02/4953




Рецензии
Плейкаст «...ONE THOUSAND AND ONE NIGHTS... OR HORROR STORIES AT NIGHT ...»
http://www.playcast.ru/view/9033529/468c008f977c31ee3b7ee309b8879070fa11b750pl

Татьяна Зовите Меня   18.12.2015 19:25     Заявить о нарушении