Пусть Новый год подарит...

Пусть Новый Год подарит Лето,
Оно одно порадует нас всех,
Кому – тепло, кому – успех,
Ну а кому – побольше света.
Душа в раздумье: что нас ждет?
Зима – зима... со льдом и снегом...
А там весна... и солнце с летом...
Но Дед Мороз когда придет?
И слякоть, и темно – Зимы не видно...
Мы снова ждем метель и снег –
Как от Мороза праздничный привет –
Куда пропал? – ведь, очевидно,
Он будет с нами, как всегда.
Пусть детвору порадуют сугробы.
Метель уж не страшна – подарок от природы
И удивительная красота.....
Где красота? – вот вам подсказка...
В полете снега, в солнечных лучах,
В капели , в первой зелени и жарких днях
Не пропустите - каждый день, как сказка.


Рецензии
Новый год- новая страница, новая жизнь и новые впечатления!

Снегова Марина 3   18.01.2016 18:57     Заявить о нарушении