Мне тихо и скупо молчат на стенах зеркала

Мне тихо и скупо молчат на стенах зеркала...
Не отражают уюта любимого дома...
Все в нем родное, и так давно мне знакомо,
И звук, когда тихо в камине тлеет зола...

Мне смайлики грустные выслало зеркало в ванной,
Примерила полуулыбку в своем  отраженьи...
Лицо, будто я побывала в неравном сраженьи,
Придя на рассвете: утром осенним, туманным...

Через порталы души  в ответ посылаю флюиды...
Счастье свое умоляю собрать из осколков,
Где ты плутаешь, как-будто в стогу иголка?
Что даже зеркал серебро отражает одни обиды...

Но тихо и скупо, упорно молчат зеркала...
Ни звуков, ни шорохов мне они не возвращают
И не казнят меня, и ни за что не прощают...
/и тихо в камине все тлеет, и тлеет зола.../


Рецензии
Глубоко!! Очень впечатляет!!

Мария Козыренко   12.01.2016 06:58     Заявить о нарушении