Цель

Перед собой поставил цель:
Создать такой источник дохода,
Чтобы мог выписывать в благотворительность чеки,
Равные цене теплохода
Чтобы был доход в любую погоду,
Чтобы путешествовать можно было всегда,
Чтобы профессия не являлась работой,
Так, чтобы профессия - это мечта


Рецензии