Красное

Красный песок и красные буквы,
Красное все вокруг до небес,
Красные горы и красные звуки,
Красные платья у красных невест.

Синие шорохи, смутные тени,
Шагом нестройным идут по земле,
Мне не осталось ни грамма сомнений,
Я пребываю отныне в тепле.

Я возьму за руку, нежно, но крепко,
И заберу на край света с собой,
Вмиг разлетелась волшебная клетка,
Я над землею взлетела звездой.

Хочешь, тебе освещу я дорогу,
Хочешь, камнями тебя задарю,
Знаю, осталось уже так немного,
Скоро я крикну: «Я всех вас люблю!».

В красном песке растворяются знаки,
Солнечный луч освещает мой путь,
Красное поле, где красные маки,
С этой дороги уже не свернуть.               


Рецензии