Капли

Капли бьют по стеклу,
Капли бьют по вискам.
Без тебя не могу –
Как ты там, как ты там?

Как меж пальцев песок,
Время движется вдаль.
Ты сейчас одинок,
Но тебя мне не жаль.

Сединой по вискам,
Паутиной в углу.
Как ты там, как ты там?
Без тебя не могу.

В Зазеркалье темно,
И ни звука в ответ.
Ты ушел так давно,
И тебя больше нет.

Время движется вспять,
Гаснут звезды в ночи.
Слышу шепот опять:
Не молчи, не молчи.

Словно хочешь позвать
В дальний путь за собой.
Я устала молчать,
Я кричу: Что с тобой?

Капли бьют по стеклу,
Ночь съедают огни.
Превращают в золу
Слезы боли они…             


Рецензии