М

Устала. -
Осталось немало.
Настало начало
В кровати качало,
Руками держало,
Достало...
 
Цепляло,
В надежде крепчало,
В сердца кочевало,
Уткнулось в вокзалы,
Разбилось о шпалы,
Дышало...
 
Взмывало,
Небрежно бежало,
Огнем полыхало.
Душу взорвало.
И снова сначала?
Устала. 


Рецензии