50 Молитва Женщины

Всходит бледная Луна
Во высоки Терема.
На поля ложится Тень.
Завершился Божий День.

               Зла с Добром затихли Битвы...
               Мир пронизан тишиной...
               Бог, услышь мою молитву!
               Ты со мной или не со мной?

Коли да, тогда спаси
Чащи, рощи и сады...
Огороды и поля...
Всех, кем держится земля.

              А еще - туманы,
              Птичьи караваны,
              Ливни, грозы и дожди -
              Их спаси и сохрани.

Такоже поляны,
И оврагов раны,
Ручейков журчанье,
И могил молчанье...

             Муравья, лисенка,
             Птичьего ребенка,
             Зайчьего ребенка...
             От беды незваной,
             Господи, помилуй.

Все спаси, что в мире есть.
И мне того не перечесть.
В духе Ты, иль во плоти...
Но приди и защити...

             Мне ж пошли ты благодать,
             Сердца умиленье,
             И с Тобою в тишине
             Мудрое общенье,

Знаки на моем пути...
Что не ведала - прости
Мне мои моленья...
Но пусть останутся со мной
Сердца дерзновенья!
*
проверено


Рецензии
Спасибо, Марина. Все мои молитвы выражены Вами в этом прекрасном стихотворении очень точно и красиво. С уважением, Татьяна.

Тавлади   20.12.2015 13:10     Заявить о нарушении