Когда же светится в глазах твоя душа 21. 01. 2012

                Она прекрасна – нет сомненья...
                А.Блок               

        Ты обаятельна - как ясный день светла,
        Твоя улыбка ласкова, приветна,
        Ты женственна, нежна, желанна и мила...
        И искренность во всём твоём заметна.

        Сомненья нет, что ты собою хороша,
        То ясно всем, когда проходишь мимо…
        Когда же светится в глазах твоя душа,
        Ты в этот миг – совсем неотразима.

        1997, 2016


Рецензии