Бабуле

Милая моя бабуля
Не забыть мне никогда,
Как ты меня растила
Как рядом была всегда.

Твои теплые слова
Всю жизнь меня наставляли,
Твои добрые слова
Мудрость во мне оставляли.

Нежностью твоей согрета
Хочу сказать я лишь одно,
Всегда я жду твоего совета
С ним не сравнится ничто.

Моя милая бабуля
Может я и была неправа,
Моя родная красотуля
Будь счастлива всегда!


Рецензии
Я не забуду, поверь мне никогда
Как поднимала ты меня с утра
Парного крынку давала молока
Хотел бы там остаться навсегда

Юрий Кожанов   30.12.2015 12:13     Заявить о нарушении