Корабль дураков

Так мудрецы мы или дураки?
Жизни загадку решайте вы сами
Созданный Босхом
,, корабль дураков,,
Тает вдали шелестя парусами..
Так же и.ты вдруг обредши любовь
В сумрачном мире царит безмятежность
Душу свою обдирающий в кровь
Вновь за иллюзией
 вновь в неизбежность..
Только Волшебная птица крылом
Синим помананит
и вновь мы готовы
Счастье свое потерявши в былом
Снова в погоню..
О люди,так  кто вы?
Мы словно монстры на том корабле..
Кто это? Может быть
 я это с вами
К обетованной,
дурацкой? земле
Жизни загадку решайте вы сами..
О человек! Как ты низок,
высок
Словно великий смеющийся Янус
Могут ли выразить несколько строк
То что сказать я сегодня пыталась..
В мире иллюзий,
 поверь, мы живем
Страшны как монстры!
Чисты словно дети!
И в корабле неизвестном плывем
В пристань какую?
Ах, есть ли на свете
Жизни отгадка и смысла ее?
Все для себя вы решаете сами.
Созданный богом
корабль мудрецов
Тает вдали,
шелестя парусами.


Рецензии