Дорогой солнечной бреду...

Дорогой солнечной бреду
А сверху - небо без границ
Куда иду я не пойму
Навстречу сотни чуждых лиц
Опять один я без тебя
Душа пустынею объята
Но в сердце образ твой храня
Я будто уношусь куда-то
Как я хочу тебя обнять
И к ушку нежному прижаться
И тихо о любви сказать
Сказать и до утра расстаться
А утром - счастье без границ
Вновь попаду в волшебный круг:
Вздохну под взмах твоих ресниц
Коснусь твоих волос и губ!


Рецензии