Будет жарко

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



Если Соне сон знаком,

Соня ссорится со сном.

Будет жарко, будет Сонечка

с ним сражаться не тихонечко!

Соня глазки не сомкнёт,

новой сказки ждёт. Вот.


Старый сон, не прилетай.

Ты не сладок Соне. Бай.


Рецензии