Ноябрь, зима уже близко

Ноябрь, зима уже близко             
Взбодрился, спешит ветерок.               
Погода сегодня капризна             
Срывается первый снежок.               

Не знаю уж чем вдохновится      
Деревья, пустеют поля.               
И тянутся, тянутся птицы            
Их путь далеко за моря.               

Колодец у старой дороги             
«Журавль» застыл на ноге.               
Наверно, он слышал о ёге            
Энергию копит в себе.               

Расквасило жидкою грязью         
Шофёры рискуют, заметь.               
К тому же не очень со связью      
Знакомый довольно сюжет.               

Нахмурилось небо и дождик             
Всё ниже и ниже трава.               
В норе задремал старый ёжик    
Уж близко, заходит зима.               

Зима – это время покоя               
В хрусталь превратит водоём.         
Мы зимнее время достойно         
Уж как-нибудь переживём.               

22 Ноября (11:06) 2015г.               


Рецензии