Самолет

Наверное неверно 
нежданно и рано
Колеблется воздух
 
Коварно бездарно 
Ударно и рьяно
Трепещут сердца
 
Прохладно досадно
Удачно наладом
Уводят глиссады
 
Повторно задорно
Неряшливо спорно
Пылают слова
 
Тепла бы тепла мне
Но ты не ждала
Ты ушла
Навсегда


Рецензии