о балете

Минька. Однажды у меня спросили: «Что вы думаете о балете?». Я задумался: «А действительно, что я думаю о балете?» И тут понял, что я о балете вовсе и не думаю…  а для чего вы это написали? -спросите вы!
а для того чтобы вы четко знали мою позицию...... отвечу я....
а.нагиев


Рецензии