Дом2 - Я живу вопреки ожиданьям... Романец, Дурик

Я люблю тебя вопреки
Вопреки друзьям и знакомым,
Вопреки семейным канонам.
Я люблю тебя.
Вопреки.

Я люблю тебя вопреки
Всем чужим мимолётным взглядам,
Тем, с кем был ты когда-то рядом,
Вопреки хуле и наградам.
Я люблю тебя.
Вопреки.

Вопреки прекрасным мгновеньям,
То ли счастью, то ли сомненьям,
То ли взлётам, то ли паденьям,
То ли жизни, а то ли смерти,
Вопреки земной круговерти.

Я ваще живу вопреки.
Вопреки сотворенью Бога -
Я без пластики просто убога,
Я безграмотна для диалога...
Вопреки безответной любви.
Я люблю тебя.
Вопреки.

+ (С) Иолла

18.12.15


Рецензии