Были Слова

*******
Смертельные удары нанося,
Не дрогнула рука ее палача,
Слетали как с лезвия ножа –
Убийственные были его слова.

Мол, недостойна она его любви,
Он коротал от скуки с ней дни,
Но времени попусту он не терял,
Ту самую, единственную искал.

И наконец-то она нашлась –
Взяв над ним неслыханную власть,
И каждую клеточку его покорила,
Неведомой силой себе подчинила.

И без нее он теперь не сможет,
И совесть его совсем не гложет,
Меня ты можешь больше не искать,
И вечерами холодными не ждать.....


   18.12.2015г.


Рецензии