Платье

Сегодня я купила платье!
Оно из прошлого привет.
Такое мне мечталось счастье,
Но только там... В 16 лет.

Тогда его мне не купили,
Не сшили, не было причин...
Ну, а сегодня в магазине
Я всё решила в миг один!

Что скрыто в этом глупом жесте?
Что объясняет этот шаг?
Ведет вперед по жизни детство.
Мечта из детства не пустяк!


Рецензии