Презентация сборника о войне

Седые и в морщинах люди,
слёз не скрывая на глазах,
мне руку жали,значит будет
от книги след в людских сердцах.
Пусть мало смыслят ветераны
в секретах рифм и языка,
за них стихи оценят раны,
и не соврут наверняка.


Рецензии