Не верьте тем, кто предал вас однажды...

Не верьте тем, кто предал вас однажды
Кто  дружбу продал за пятак.
 Не позволяйте обмануть вас дважды,
Предательство  вам это не пустяк.

Конечно тяжелы все расставания,
Жизнь сразу кажется пустой,
Но лучше одному остаться,
Чем    рядом друг .  с" Иудовой" душой.

Не верьте тем. кто предал вас однажды,
Клянясь в любви на долгие года.
Предавши раз,предаст и дважды,
Запомните вы это навсегда.

И даже став пред вами на колени,
Пустив из глаз свою слезу,
Вас будет умолять , просить прощение
Не верьте не единому  словцу.

Не верьте тем кто предал вас однажды,
Ведь не дай Бог , в неровен час.
Предав уйдет ,где   выгодней и слаще
Предательство больнее будет во сто раз.

Удар ты в жизни получаешь,
Когда его совсем не ждешь.
От боли сердце замирает,
Как будто в грудь вонзили нож.

И в голове все помутнеет,
 Когда ты осознаешь вдруг,
Что нож вонзил, не посторонний,
А самый близкий, задушевный друг.

 Не верьте тем, кто предал вас однажды
 В народе мудрость так гласит.
На их мольбу, о их прощении
 Ответьте  просто:- " Бог простит"
 
          21. 01.2015 


Рецензии