ведь любят не за что..

Ведь любят не за что, а вопреки
Не обращая на напасти и ненастья
И пусть два сердца друг от друга далеки
Они смогли познать минуту счастья
Ведь любят не за что,а просто так
За теплоту, улыбку и дыхание
Когда глазам ты просто рад
Прижаться- лишь одно желание
Ведь любят не за что, а вопреки
Когда в душе и град и дождь
И пусть закрыта гавань на замки
Но все равно корабль ждешь...


Рецензии