Нарисую огонь

...
Напишу я мотив
Красотой добрых  нот ...
Чтобы ты умирать
Не хотел и не мог!!!

Я в твоей тишине
Нарисую огонь
И свободу твою
Положу на ладонь...
Я тебя не держу...
Я умею любить
Только мне без тебя
Знай...не хочется жить...
...
Я в твоей пустоте
Сею мысли  любви
Может быть через год
Я увижу плоды...
Я слезами любви
Буду так орошать
Чтобы счастье твое
Не хотело сбежать
...
Напишу я мотив
Красотой добрых  нот ...
Чтобы ты умирать
Не хотел и не мог!!!

Я в твоей тишине
Нарисую огонь
И свободу твою
Положу на ладонь...


Рецензии