Люди и звёзды. Телец

Телец- созвездие загадка,

Он связан с именем Христа,

И все Тельцы- вот в чём разгадка,

Умны и жизнь их не проста.

             Упрямы с детства,беспокойны,

             Успешны в денежных делах,

             Любвеобильны ( от Венеры )

             и с ремеслом они в ладах...

Тельцы смекалкою добились,

Что недоступно для других:

Планеты славно потрудились,

Ведь всё в гармонии у них.


        январь 2004г.


Рецензии