Золото-Серебро

это лето
было в золото одето,
а мы укрывались прошлым и мечтами.
ты стелил постели,
плакал кто-то где-то,
резкий звук свирели.

мастера мы сами...
успокой скорбящих
солнцем чистым светлым!..
ласково, маняще
гладит взгляд
твой взор,
и искрится миром, может чем-то серым
головной твой свадебный убор.


Рецензии