Не жаль...

Ты хочешь верить. Я готов обманывать
Ты хочешь плакать. Я готов молчать
Наш славный мир укрылся за туманами
Но ничего теперь уже не жаль

Не жаль детей увы не появившихся
Не жаль несостоявшихся друзей
Любви наверно нам с тобой приснившейся
И всех прошедших беспробудных дней

Тех дней что я пытался жить как правильно
Но от себя увы не убежать
И лишь доспех ударами оплавленый
Мне вновь и вновь даёт возможность встать

И не кричать ни выть уже не хочется
Душа мертва и в облаке теней
Я полюбил покой и одиночество
Ведь лишь они не делают больней

Я жду когда же этот сон закончится
Когда уйдут цветные миражи
А ты поверь если тебе так хочется
Во мне ещё так много сладкой лжи


Рецензии