262 Ненахожу. Тёмно-жёлтое в чёрном

Я по телу твоему тоскую
Вою по ночам, никто не слышит.
Боль мою, печаль мою глухую
Без тебя в итог никто не спишет.   

Дни проходят, стены нерушимы,
Чёрная вода в реке забвенья.
Горькая, но наших душ сплетенья
Даже для нее неразрешимы.

Боль переживаний, встреч ожоги,
Разговоры ручейком журчащим...
Жить в моей душе дано немногим,
Самым лучшим, самым настоящим.

В жарком ветре мыслей и желаний
Знай всегда, что нет тебе замены...
Грусть бессильно-чёрным утром ранним
Исподволь пропитывает стены.


Рецензии