Родная

Не интересно жить мне стало.
Я потерял к жизни интерес.
В тот день. Когда тебя не стало.
С тобою, вместе. Пропал мой интерес.

Пытался я, найти тебе замену.
Шатался я, по клубам, кабакам.
Мой интерес пропал вместе с тобою.
Моя душа, присела на стакан.

Со дна стакана истина пропала.
На дне стакана.
Забвенья краткий миг.
Затем опять, души смятенье.
И снова, бес толковый.
Её, крик.
Она кричит.
Душу раздирает.
Заткнись. Зараза.
Дай мне жить.

Устал я, без тебя родная.
Прошу тебя.
Вернись.


Рецензии