Доживи до меня, Декабрь!

Доживи до меня, Декабрь!
Актуальную грусть на время
Не списали. До воскресенья
Город замер. Нелепо замер.
Доживи до меня! Как сможешь,
Как угодно в такую зиму -
В нереальность, в необходимость -
Декабрей у нас нет дороже...
Декабри у нас поминутно
Растушеваны и напеты...
Не привыкли. Скорее лето
С опозданием нам вернут, но...
Доживи до меня...




Декабрь 2о15


Рецензии