Люди и звёзды. Овен

Идёт Он часто напролом,

Упрямый, вспыльчив, агрессивен:

Марс проявляется во всём -

Смел, горд, общителен, активен.

               Сверхимпульсивен и раним,

               Терпеть обиду? Нет - не может!

               Твёрд, защищая свой овин,

               Тем, кто слабее, да - поможет.

Во многом Овен близок Льву,

Не признаёт Он поражений...

В субботу не везёт ему,

Ему бы... больше воскресений...


       январь 2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.