Всего лишь шаг

Всего лишь шаг, и нет пути назад,
Один лишь миг, и не остановиться,
И ничего уже не доказать,
И ничему уже не приключиться.

Всего лишь крик, и больше не уснуть,
И кажется нельзя со счету сбиться,
И нет возможности перевернуть.
Пожеванную пламенем страницу.

Всего лишь страх, и умерла весна,
И на любовь греха запрет наложен,
Уже и пища, словно жизнь, пресна,
И ты всегда кому-то что-то должен.

Не выменять пол царства за коня,
Там, где покой дороже, чем свобода,
Там, где отдать, достойней, чем отнять,
Где нет прививки к боли и невзгодам.

Всего лишь шаг, и нет пути назад,
Один лишь миг, и не остановиться,
И ничего уже не доказать,
И ничему уже не приключиться.


Рецензии
А ну, назад! Заканчивай шаги!
Кончай искать конец! Начни сначала.
Давай, начни вставать с другой ноги
И дуй вперед пока не укачало)))

С любовью!!!

Марина Бойкова   25.02.2017 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.