***

Никто не знает, что будет дальше.
Вся жизнь наполнена злобой и фальшью.
И крайне трудно встретить человека,
Способного сберечь от бедствий нынешнего века.
В минуту трудную помочь с советом,
А может поделиться и секретом.
Но если удалось такого повстречать,
Не вздумайте его терять!
Таких, как он,
Не встретишь за углом.
Такие люди - один на миллион!
В какой проблеме бы не оказался,
А друг к тебе уже примчался.
Цените близких, не ругайтесь,
По пустякам не обижайтесь.


Рецензии