***

Я устала получать в спину нож,
Всегда и везде вечно всем помогая.
Мое сердце становится, словно маленький еж -
Все в колючках и чувство любви отторгая.
Я стала жестокой и хладнокровной,
Ненавидящей серую массу людей.
Но средь этой толпы эгоистов несносных
Я смогла обрести настоящих друзей.


Рецензии