Сломалась

Я сломалась, простите,
Поступить так не смела.
Никогда не ищите,
Да какое вам дело.

Как сегодня мне плохо,
Только Богу известно.
Ты твердишь мне без вдоха:
"Мне в твоих рамках тесно".

Пережить это время
Важно без многоточий;
Не нести дальше бремя,
И почаще спать ночью.


Рецензии