Землемер

А ты не пропил свой теодолит
И на боку , как прежде, нивелир
И ничего, что голова болит
Ты улыбнись  -  и улыбнется мир

А за спиной рюкзак, а в нем стакан
Там  за пригорком ждет тебя клиент
И разогнав  вчерашнего туман
Возьмешь ты в руки  точный инструмент

      Как пилигрим, бродяга вечный
      Грядущей поросли  пример
      Привязкой карты безупречной
      Нам путь проложит  зем-ле-мер
    
      Привязкой карты безупречной
      Нам путь проложит  зем-ле-мер

А здесь в конторе суетно и душно
И телефонных трелей  перебор
Хоть люди тут  всегда радушны
Но сердце рвется, рвется на простор

А мы пойдем за ним по следу
Пусть нам в дороге повезет
И будем мерить, мерить мы планету
Нас землемер вперед  ведет

      Как пилигрим, бродяга вечный
      Грядущей поросли  пример
      Привязкой карты безупречной
      Нам путь проложит  зем-ле-мер
    
      Привязкой карты безупречной
      Нам путь проложит  зем-ле-мер


Александр Мокин. Сентябрь 2015

Песня создана и исполнена. Ссылка на авторской странице, внизу.
Или в Ютубе введите в поиске - Александр Мокин


Рецензии