***

Мне уже все безразлично
В этом гниющем мире.
На жизнь смотрю цинично,
Чтобы там не твердили.

От других я устала зависеть,
Подстраиваясь под жизненный расклад.
Иногда мне хочется всех повесить,
Но вовремя отступаю назад.

Душа моя лишилась
Всех человеческих чувств.
Я очень сильно изменилась
И в прошлое больше не вернусь.


Рецензии