Скоро скоро

скоро скоро новый год
здравствуй..опа..
думу думает народ:
чтобы слопать?
оливье и холодец
буженинка..
помидорки огурец,
как у Зинки..
душу бедную знобит,
чтоб не хуже
холодильник был забит
и загружен..
дикой удали размах
на зарплату..
перед ценами - ох!ах!
сколько траты..
в супермаркеты спешим
иноходью..
с той заначкой,что храним
мы по году..
тридцать первое уже..
на пороге..
в новогоднем кураже
слава богу..
стол накрыт,горит свеча
елка тоже
и довольный муж урча..
в оливьешку - рожей!


Рецензии