Блюз другу

Отражение в окне свечи.
Удивительная ночь в окне.
Если хочешь, приходи ко мне,
Сядь и просто помолчи.

Будем пить. Возможно, даже чай.
Будем петь одну из старых тем.
Я не знаю, мы живем - зачем?
Может, просто невзначай?

А когда наступит время спать,
Мы пойдем гулять вдвоем.
Обязательно опять споем,
На два голоса опять.

И я пью за нас, бродяг,
А когда настанет срок -
Мы уйдем, оставив пару строк.
Не кому-то, просто так.
Мы уйдем, оставив пару строк.
Очень трудно не писать. Вот так.

   (текст песни)


Рецензии
Тронуло.
Очень душевно. Хочется петь другу и вправду!

Эни Гросс   02.11.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.