Нежная похоть

Я безумно хотела тебя
обволакивать в пылкую шаль,
я дрожащей рукой обнимаю
вместо тела горячего даль.
Я срываю с себя все одежды,
словно с призраком в танце парю,
я безумно хочу с тобой слиться
в что-то целое. слышишь? горю...

Дай мне руку свою, ты мне нужен,
хоть на час, хоть на день, хоть на миг.
Ты приди как тогда - безоружен,
вознесёмся с тобою на пик,
пик желаний и страсти и чувства,
что окутает наши тела,
души наши с тобой возликуют
на окраине где-то стола.

Я покрою тебя томным вздохом,
зацелую до полупотери
ощущения чувства реальности,
мы же этого очень хотели...

обезврежу тебя я верёвками,
и сведу своей страстью с ума,
я хочу тебя вредного, колкого,
потому что такая сама.

Дай мне руку свою, ты мне нужен,
хоть на час, хоть на день, хоть на миг.
Ты приди как тогда - безоружен,
вознесёмся с тобою на пик,
пик желаний и страсти и чувства,
что окутает наши тела,
души наши с тобой возликуют
на окраине где-то стола.

и тогда мы уставшие, мокрые
с нежной лаской посмотрим в глаза - 
они скажут друг другу о многом,
то, что мы не смогли рассказать...


Рецензии