Мальчишку сразу, женщина полюбила!

«Мальчишку» сразу, женщина полюбила.
Познакомились они через, интернет.
Она ему потом, свои стихи дарила.
Нарисовала с фотографии портрет.

Приехать к ней он всегда, хотел.
Она ему писала: "Подожди".
Сказать "люблю" ей - он не посмел,
Надеялся, что встреча впереди.

Верен ей всегда, был «мальчишка».
Вместе мечтали об "острове Любви".
Можно написать про них книжку…
Им поют песни сейчас, соловьи.


Рецензии