Милый друг

Где ж улыбка твоя, милый друг?!
Та, что личико так украшала,
От чего, ты нахмурился вдруг?!
И слезинка в глазах заиграла.

Только очень прошу не молчи,
Дай мне руку и просто откройся,
Мы с тобою вдвоем погрустим,
Я ведь рядом всегда, ты не бойся.

Жизнь порою, бывает жестокой,
Рушит наши надежды, мечты,
Но поверь, это все ненадолго,
Дождь пройдет, зацветут вновь цветы!

Дружба детства, нам Богом дана!
Не на год, не на два, а на век!
Слезы, радость любая беда,
Все пройдем, мой родной человек!


Рецензии
Хорошо, когда есть такой друг!
С уважением Кристина

Кристина Малышева   23.12.2015 10:15     Заявить о нарушении