Мой милый ангел

Ты как цветок хороша,
Скажи что это не сон?
Поет от счастья душа,
Тобою я окрылен.

Глаза таят глубину,
Спасибо Богу шепчу.
Ловлю твою я волну,
И с ней как птица лечу

Прости, что долго так шел
И долго был далеко.
Но вот тебя я нашел
И на душе так легко.

Ты словно ангел с небес,
От бед хранишь ты меня.
Нет в мире больше чудес,
Есть лишь улыбка твоя.

Ты подарила мне свет,
Твоей небесной души.
Мне так твой нужен ответ,
Но только с ним не спеши.

И не к чему мне слова,
Чтоб о любви рассказать,
Ведь радость в сердце жива.
О чем ещё мне мечтать.


Рецензии