Не потерплю измены я

 Не потерплю измены я,
И равнодушия не надо.
Как знать,зачем и отчего
Случается такое?

Быть может,дело в Вас самой,
Или же он здесь виноват?
Пробьёт большой стрелой
Холодное:"опять?"

А,верно,есть ответ:
Возможно,Вы слишком глупы,
И ссоритесь всё время?

Устанет жить любовь любая,
Коль нет ей постоянства.
Умрёт она не зная,
Что это было лишь начало.
                18.12.2015г.


Рецензии