Зима пушистой белой кошкой

Зима пушистой белой кошкой
Ступает мягко по земле.
Под солнцем жмурится немножко.
И лапкой дергает во сне.
Калачиком свернется - к вьюге.
Закроет нос, то знать к морозу.
Взмахнет хвостом, так снежно будет.
К теплу лежит в вальяжной позе.
А подберется к жаркой печке
И громко промурлычет:"Марррт!"
Февраль растает словно свечка.
И кошка снова ляжет спать...


Рецензии