***

Я поняла сегодня, что люблю.
Всецело овладело мною чувство.
Я поняла, что без тебя не проживу.
Ведь мы - художники, любви
творящие искусство.

Мне дорог каждый вздох и каждый взгляд,
Который даришь ты в моменты наших единений.
И на ухо мне шепчешь нежно раза три подряд
Единственную фразу:"Люблю тебя и никаких сомнений".


Рецензии