Прости, что

Прости, что без цветов и сам уже не тот,
Кого ты раньше знала, знала и любила,
Прошли года нас изменила жизнь,
Но ты осталась всё такой же милой.

И наши встречи словно миражи,
Так быстротечны,так увы не дОлги,
Но,что поделать продолжаем жить,
И исполняем в жизни свои роли.
 
Прости,что я не весел был в тот час,
Когда ты встречи, так ждала со мною,
Что так сложилось всё у нас,
Не стали мы с тобой, одной судьбою.


Рецензии
Спасибо Александр за милый и легкий стих.

Удучи Вам.С теплом.

Татьяна Байбичян   10.02.2017 11:56     Заявить о нарушении